sábado, 26 de fevereiro de 2011

TÁ FRESQUINHO!!!

 

 
Acabou de sair do forno e o café tá quentinho!!


Quer a receita?


Bolo Bombocado:

2 xícaras de açúcar
1 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
200 ml de leite de coco

Modo de fazer: 

A dica aqui é: Não Use Batedeira! Misture tudo "na mão" mesmo! 
(os ovos, a margarina e o leite devem estar em temperatura ambiente).
1) Misture os ingredientes secos (a margarina com o açúcar, em seguida a farinha e o fermento).
2) Coloque os ovos e misture. 
3) Coloque o leite de côco e o leite.
4) Misture tudo, devagar e delicadamente até conseguir uma consistência de massa bem líquida.
5) Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180º - 200º) por aproximadamente 30/35 min. Quando estiver dourado por cima, estará pronto.

Não se preocupe: a massa é líquida, mas no final dá tudo certo e fica assim:



Bjs,

um Bom final de Sábado, e
um Ótimo Domingo !!!


Zazá


3 comentários:

Dona Amélia disse...

huuumm, que delícia frô!
E me bateu uma saldadinha de ficar hoooras na cozinha fazendo mil e euma coisinhas!

Xerinhos e um ótimo findi!
Paty

Cidinha disse...

Oi Zazá, que delícia, com certeza este bolo bombocado, iria acompanhar divinamente nossas conversas.

beijo
Cidinha

Alessandra disse...

Hum...adoro bolo quentinho!
Sabe que vc me fez lembrar do caderno de receitas da minha mãe!
Fazíamos bombocado quando eu era pequena!

bjs
Ale

Postagens populares