segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolo de Fubá


Ainda em ritmo de Junho, que já está quase no final (!) ...




Bolo de Fubá


2 copos de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 copo de óleo de milho
2 copos de açúcar
2 copos de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de erva-doce.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Junto o fubá, a farinha, o sal  e o açúcar.
Massa misturada, junte levemente a erva-doce e o fermento.
Coloque em uma fôrma untada, de preferência daquelas com "buraco" no meio, e
 asse em forno médio por aproximadamente 30 min.

Para acompanhar, um cafézinho preto bem passadinho ou um cházinho de erva-doce!

Huuuummm!

Bjs,

Zazá





6 comentários:

Elaine Lobato disse...

Aiiiiii juro que deu vontade agora mesmo!

bjs

Lucia Bara disse...

Oi Angela
Vim aqui nesta cozinha deliciosa pra te convidar para participar do meu mosaico "viagem de volta ao passado" é muito legal.
http://cafeecetim.blogspot.com.br/2012/06/bom-dia-flores-do-meu-jardim-desculpem.html

beijos

Marly disse...

Huumm, bolo de fubá vai bem em qualquer época, mas em junho parece que fica ainda melhor, rsrs.

Beijo e boa semana!

Ana Paula Gervason disse...

Zazá querida!

Que delícia, com um cafezinho nesse friozinho, tudo de bom!

Bjss e uma semana iluminada!

http://toutlamour.blogspot.com.br

Cheiro de Vanilla disse...

Amo bolo de fuba, so nao faco mais porque nao e o preferido do marido.
bjs...e boa semana.

Pepa disse...

Oi Zaza, é a Vi,não sei porque nessa época do ano da vontade de comer bolo de fuba e paçoca.
Sua receita é fácil e o bolo parece estar delicioso.
Beijos,Vi

Postagens populares