Quer uma receita Fácil, Prática e muito (muito!) Saborosa para o almoço de Páscoa?
Bacalhau à Brás
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 600g de bacalhau já dessalgado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 6 ovos batidos
- sal e pimenta-do-reino
- 1 pacote (200gr) de batata palha pronta
- salsa e azeitonas pretas à vontade.
Modo de preparar:
Depois de feita a dessalga do bacalhau, afervente-o por aproximadamente 8 minutos e escorra. Retire as espinhas, a pele e desfie em lascas grandes. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o bacalhau e refogue por mais 5 minutos. Tempere os ovos com sal e pimenta à gosto e despeje-os sobre o bacalhau. Mantenha o fogo brando e misture tudo até os ovos atingirem o ponto de ovos mexidos. Apague o fogo. Adicione a batata palha. Salpique a salsa e decore com as azeitonas pretas. Sirva com Arroz Branco e Pronto!
Bjs,
Zazá
7 comentários:
Hum, bacalhau é tudo de bom!! E esse ano quero ver se preparo um escondidinho que descobri... ;oD
Xerinhos, bonita!
Paty
Hummm! Páscoa tem que ter bacalhau, né! receita super prática! Adorei! Bjs
Amo pratos com bacalhau, mas acredita que nunca fiz um, que vergonha, tenho que me aventurar.
Bjs....
BACALHAU SEM A ZAZA É ANGÚ
Hum....
Oi, Sou Blogueira Unida n.52, adorei o seu blog e já estou seguindo-o. Ficarei muito feliz em tê-la como seguidora :)
Bjim
http://www.ninaatelie.blogspot.com.br/
HUmmmm até eu que não sou expert na cozinha tentarei fazer este. Parece fácil.
Adorei e fiquei com água na boca.
Bjossss
Prático, rápido uma delícia tudo de bom
Postar um comentário