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Olá! Meu nome é Angela Giugliani, mas pode me chamar de Zazá. Sou casada com um homem por quem tenho muita Admiração. Adoro a minha casa, meu lar, que considero o meu porto seguro e onde sempre é bom estar ao final de um dia exaustivo. Este não é um blog com propósitos de culinária ou de artesanato; É apenas o meu Cantinho onde vou tentar mostrar tudo o que eu gosto. Espero que gostem! Obrigada pela visita e voltem sempre!!! Bjs, Zazá

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sexta-feira, 23 de março de 2012

Zás-Trás... Bacalhau à Brás !!!


Quer uma receita  Fácil, Prática e muito (muito!) Saborosa para o almoço de Páscoa?



Bacalhau à Brás



Ingredientes (para 2 pessoas):
- 600g de bacalhau já dessalgado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 6 ovos batidos
- sal e pimenta-do-reino
- 1 pacote (200gr) de batata palha pronta
- salsa e  azeitonas pretas à vontade.

Modo de preparar: 
Depois de feita a dessalga do bacalhau, afervente-o por aproximadamente 8 minutos e escorra. Retire as espinhas, a pele e desfie em lascas grandes.  Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o bacalhau e refogue por mais 5 minutos. Tempere os ovos com sal e pimenta à gosto e despeje-os sobre o bacalhau. Mantenha o fogo brando e misture tudo até os ovos atingirem o ponto de ovos mexidos. Apague o fogo. Adicione a batata palha. Salpique a salsa e decore com as azeitonas pretas.  Sirva com Arroz Branco e Pronto!


Bjs,

Zazá






7 comentários:

Patrícia Gomes disse...

Hum, bacalhau é tudo de bom!! E esse ano quero ver se preparo um escondidinho que descobri... ;oD

Xerinhos, bonita!
Paty

CONSTRUIR E COZINHAR disse...

Hummm! Páscoa tem que ter bacalhau, né! receita super prática! Adorei! Bjs

Cheiro de Vanilla disse...

Amo pratos com bacalhau, mas acredita que nunca fiz um, que vergonha, tenho que me aventurar.
Bjs....

Anônimo disse...

BACALHAU SEM A ZAZA É ANGÚ

Nina disse...

Hum....
Oi, Sou Blogueira Unida n.52, adorei o seu blog e já estou seguindo-o. Ficarei muito feliz em tê-la como seguidora :)
Bjim
http://www.ninaatelie.blogspot.com.br/

Unknown disse...

HUmmmm até eu que não sou expert na cozinha tentarei fazer este. Parece fácil.
Adorei e fiquei com água na boca.
Bjossss

Anônimo disse...

Prático, rápido uma delícia tudo de bom

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