... ao natural, com iogurte e raspas de limão ...
... como acompanhamento para a carne vermelha ...
... na salada, com peito de frango...
... na sobremesa, grelhado com mel e canela...
... na geléia...
... no bolo...
... no suco...
... ou no chá!
Chá de abacaxi, com gengibre, cravo e canela
700 ml de água
5 dentes de cravo
1 pauzinho de canela
3 galhinhos de menta ou folhas de hortelã
1 pedaço de gengibre fresco
Casca de 1 abacaxi maduro
5 dentes de cravo
1 pauzinho de canela
3 galhinhos de menta ou folhas de hortelã
1 pedaço de gengibre fresco
Casca de 1 abacaxi maduro
Colocar todos os ingredientes em uma panela e ferver . Colocar em um bule com galhos de hortelã. Misturar, coar e servir... perfeito para as tardes de outono/inverno!
Tudo de Bom!
Maio e Junho é tempo de Abacaxi!
(Depois, entre Setembro e Dezembro)
Vamos aproveitar!!!
Bjs,
Zazá
7 comentários:
Humm Zazá...eu amo abacaxi é uma das minhas frutas favoritas!
Adorei a receitinha!
Bjss e uma semana iluminada!
http://toutlamour.blogspot.com.br
Amooo abacaxi!!
Uma pena que não posso comer, pois a minha boca enche de aftas. Mas este chá eu vou querer fazer.
Bjks
E tem gente que não gosta de "descascar" um abacaxi não é mesmo Zazá? rsrsrs
Adoro abacaxi, só não conhecia o chá mas, já copiei a receita e vou experimentar :)
Semana muito gostosa pra ti.
Xerokas
Abacaxi é mesmo tudo o que há de bom, frô! ;oD
Adoro com bisteca suína! ;oD
Xêros
Paty
HUmm, adoro abacaxi e esse grelhado com mel e canela eu sempre faço e fica uma delicia, adoro!!
Bjs; Janini
http://criacoesdanini.blogspot.com.br/
Oi amiga, hoje o seu comentário do post Esta sou eu me fez a diferença, estava lendo, na ocasião que escrevi estava realmente de bem com a vida, hoje estou enfrentando um baita problema, não sei se vou conseguir superar, só vim para te agradecer e dizer que também adoro abacaxi, beijos
Gentem...receita de chá é comigo mesma!
Adorei! Adoro abacaxi e de fazer tudo com ele...pricipalmente bolo e geléia! Show...
Bjs e um lindo dia para vc!
CamomilaRosa
Postar um comentário