Ainda em ritmo de Junho, que já está quase no final (!) ...
Bolo de Fubá
2 copos de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 copo de óleo de milho
2 copos de açúcar
2 copos de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de erva-doce.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Junto o fubá, a farinha, o sal e o açúcar.
Massa misturada, junte levemente a erva-doce e o fermento.
Coloque em uma fôrma untada, de preferência daquelas com "buraco" no meio, e
asse em forno médio por aproximadamente 30 min.
Para acompanhar, um cafézinho preto bem passadinho ou um cházinho de erva-doce!
Huuuummm!
Bjs,
Zazá
6 comentários:
Aiiiiii juro que deu vontade agora mesmo!
bjs
Oi Angela
Vim aqui nesta cozinha deliciosa pra te convidar para participar do meu mosaico "viagem de volta ao passado" é muito legal.
http://cafeecetim.blogspot.com.br/2012/06/bom-dia-flores-do-meu-jardim-desculpem.html
beijos
Huumm, bolo de fubá vai bem em qualquer época, mas em junho parece que fica ainda melhor, rsrs.
Beijo e boa semana!
Zazá querida!
Que delícia, com um cafezinho nesse friozinho, tudo de bom!
Bjss e uma semana iluminada!
http://toutlamour.blogspot.com.br
Amo bolo de fuba, so nao faco mais porque nao e o preferido do marido.
bjs...e boa semana.
Oi Zaza, é a Vi,não sei porque nessa época do ano da vontade de comer bolo de fuba e paçoca.
Sua receita é fácil e o bolo parece estar delicioso.
Beijos,Vi
Postar um comentário