Mais uma receitinha "à lá Chef Zazá" :
Pimentão Recheado!
Modo de Preparar:
Escolha pimentões de sua preferência, eu gosto mais dos vermelhos por serem mais adocicados. Lave, corte "tampinhas" na parte de cima e, com cuidado, retire todas as sementes e todo o "miolo branco"
Recheie cada pimentão com uma mistura de arroz e carne moída refogada.
Usando palitos, "costure" os pimentões, fechando cada um deles com as suas respectivas "tampinhas".
Regue os pimentões com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo médio/alto para assar por aproximadamente 40 min.
e ... Pronto!
Receita Fácil, Leve e Saborosa!
Huuuuuuuuummmmm!!!!
Bjs,
Zazá
8 comentários:
Oi Zazá meu amor ama pimentão recheado,mas, aqui usamos sempre o pimentão verde...
Beijinhos
http://meusamoresvariedades.blogspot.com.br
Oi, amiga!
Que lindos e apetitosos... Ah, se eu morasse perto de você!
Beijo no coração
Puparollo embotunatto!!! Ahhh só vc mesmo
AI, QUE FOME!DELÍCIA!!BJS.
Que gostoso, tempo que não os faço.
Se fizer o dôce de abóbora me conta como ficou.
Bjs.
Hum, que vontade que deu !!
Perigas eu fazer semana que vem, rsrs
Querida, obrigada pelo carinho no meu niver, você tornou meu dia ainda mais especial !!
Bjus 1000
Hmmm... nunca comi assim, e deve ficar maravilhoso mesmo!!!
Receita favoritada aqui!
Bjns
:)
VOU FAZER AQUI NA CASINHA E DEPOIS TE CONTO! DEVE SER DELICIOSO AMO PIMENTÃO! BJM PHABIANA
Postar um comentário