Era uma vez...
um frango assado...
que se transformou em um delicioso Arroz Caipira!
Sabe aquele frango assado que sobrou de ontem?
Desfie e reserve.
Prepare um arroz fresquinho (mas se você já tiver um arroz pronto aí, também serve).
Dica: para esta receita, gosto de preparar o arroz com sal, cebola, alho e um cubinho de caldo de galinha que é para o arroz ficar bem amarelinho...
Refogue uma lata de milho verde em uma colher de manteiga
Em um refratário, misture tudo, aqueça (ou reaqueça) se necessário e sirva!
Opcional: Na hora de servir, um fio de azeite, regado por cima, para saborizar, aromatizar e umidecer .... ou queijo ralado polvilhado... ou cubinhos de queijo branco fresco....
Huuuummmmm!!!!¡
Um Arroz Caipirinha, fácil e rápido de fazer. Perfeito para a "marmitinha" do dia seguinte ou para o jantar às pressas depois de um longo dia de trabalho!
Bjs,
Zazá
2 comentários:
OI Zazá!Só agora deu tempo de vir aqui. Eu também reaproveito quase tudo! Inclusive o frango assado.
Olá, Zazá! Obrigada pela visita! Tenho saudades das épocas de blog, hoje em dia o You Tube está deixando esse mundo da blogosfera meio de lado, né? Mas eu adoro ler os blogs também. E vindo aqui te visitar, vc me deu uma ótima ideia para o jantar! Tenho frango e arroz aqui em casa e vou dar uma carinha diferente para a sobra! Obrigada. E beijinhos!
Postar um comentário