quarta-feira, 15 de junho de 2016

Para Aquecer o Corpo e a Alma!







Chá de Maçã com Canela e Gengibre

1 litro de água
3 maçãs picadas
4 saquinhos de chá de maçã com canela
paus de canela, gengibre e açúcar a gosto

Ferva a água com as maçãs, o açúcar e as especiarias 
até que as maçãs amoleçam.
 Acrescente os saquinhos de chá, desligue o fogo e reserve. 
Dica:  Quanto mais "tempo parado para pegar gosto", melhor.
Dica da Dica: Se tiver que reaquecer pra servir, 
reaqueça sem deixar ferver.
Sirva coado.

*** super dica: NÃO despreze as maçãs cozidas, 
bata-as no liquidificador e 
acrescente-as em uma massa básica de bolo
...chá de maçã...bolo de maçã! 

Bjs,

Zazá

Um comentário:

Pepa disse...

Oi Zazá, é a Vi, com esse frio esse chá pé tudo de bom.
Boa semana,beijos.

Postagens populares