Chá de Maçã com Canela e Gengibre
1 litro de água
3 maçãs picadas
4 saquinhos de chá de maçã com canela
paus de canela, gengibre e açúcar a gosto
Ferva a água com as maçãs, o açúcar e as especiarias
até que as maçãs amoleçam.
Acrescente os saquinhos de chá, desligue o fogo e reserve.
Dica: Quanto mais "tempo parado para pegar gosto", melhor.
Dica da Dica: Se tiver que reaquecer pra servir,
reaqueça sem deixar ferver.
Sirva coado.
*** super dica: NÃO despreze as maçãs cozidas,
bata-as no liquidificador e
acrescente-as em uma massa básica de bolo
...chá de maçã...bolo de maçã!
Bjs,
Zazá
Um comentário:
Oi Zazá, é a Vi, com esse frio esse chá pé tudo de bom.
Boa semana,beijos.
Postar um comentário