Esta receita foi do almoço;
mas é tão fácil e tão rápido de fazer
que ainda pode ser o seu jantar hoje!!!
Macarrão ZÀs-Trás da ZAZÁ
1 pacote (500gr.) de macarrão (usei o Fusilli, mas pode ser qualquer um de sua preferência),
1 pedaço de bacon (aprox. 200grs),
1 maço de escarola, e
Sal a gosto.
Modo de Fazer: Enquanto cozinha o macarrão, pique a escarola em pedaços pequenos e o bacon em cubinhos. Frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura até ficarem dourados. Se for necessário, retire o excesso de gordura que desprendeu do bacon e reserve (*) . Na mesma panela que fritou o bacon, refogue a escarola picada. À esta altura, o macarrão já estará cozido ( de preferência "al dente"). Escorra o macarrão e despeje por cima da mistura de bacon e escarola. Misture tudo para incorporar os ingredientes. Se preferir, polvilhe queijo ralado e ....
... Bom Apetite!!!
Obs: (*) caso seja necessário retirar o excesso de gordura desprendida do bacon no momento da fritura, não descarte esta gordura; guarde na geladeira e utilize para temperar feijão ou lentilha.
Bjs,
Zazá
3 comentários:
Vi teu link no face! Que Delícia! Massa é o meu fraco. Amo! Vou experimentar! Beijos
hummmmmm
Vou fazer no domingo,deve ser delicioso
Postar um comentário