Hora de pensar nas lista de presentes, de convidados e nas gostosuras que vamos preparar para a ceia de natal!
E uma das delícias que não pode faltar é a ...
Rabanada!!!
A minha receitinha é assim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
Pão francês cortado em fatias
Açúcar e Canela em pó
Óleo para fritar
Misture o leite condensado e o leite. Bata os ovos com um garfo. Aqueça o óleo em uma frigideira mas não deixe ficar muito quente, para não queimar. Passe, uma a uma, as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Se necessário, enxugue o excesso de gordura em papel absorvente e passe no açúcar com canela.
Simples, Fácil, Rápido e uma Delícia!!!
Bjs
Zazá
imagem: cybercook.terra.com.br
2 comentários:
hummmm...adoro rabanada, mas bem sequinha :)
Saudades de vc tb minha linda, mas pelo visto vc ja entrou no clima do Natal mesmo, nao é?
Que legal!
Beijinhos carinhosos e um otimo dia pra vc querida *Ü*
So
Olá Zaza!!!
hummmm que ´delícia!
Eu não sabia que rabanada era tão simples... agora com certeza vou tentar fazer!
Beijos!!!
Postar um comentário