segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Uma Sobremesa pra Comer SEM Culpa !

Abacaxi Grelhado com Mel e Canela!

Huuuuuummmmmm!!!!

Doure em uma frigideira, ou grelhe, algumas fatias de abacaxi, até que fiquem douradinhas e bem quentinhas.
Depois, espalhe um pouquinho de mel por cima e polvilhe canela!
Pronto! Simples assim!  
E o que é melhor: SEM Culpa!!!!


Bjs,

Zazá

17 comentários:

Maysa disse...

Olá Zazá!
Bom e light, rs!
Tem selinho pra vc, viu minha flor!
Bjs doces e linda semana!

Ana Paula Gervason disse...

Que delícia Zazá, adoro!!!


Bjss querida e uma semana iluminada...

http://toutlamour.blogspot.com/

Eva disse...

Que delícia Zazá, amooo, super dica, diz que abacaxi é desintoxicante, ótimo para segunda, hehe, beijos!

Dona Amélia disse...

Oi frô!
Abacaxi é bom demais seja lá do jeito que for, né não! ;oD
Adoro assá-los na churrasqueira qdo é domingo de churras em casa. rs

Xêeros
Paty

Lola disse...

Ameiiii vou fazer hoje.
Obrigada Querida
Lola

Adriana Balreira disse...

Adoro abacaxi assim! Gosto de fritar abacaxi também para comer com a comida salgada mesmo. Uma carninha com abacaxis e um arroz é tudo de bom!
Beijos
Adriana

GoArtes disse...

Adoro abacaxi...isso ai depois de um churrasco é tudo de bom, o abacaxi faz um bem danado!
Zazá querida, vim te dizer que tem um selinho lá no blog pra você viu?
Uma semana iluminada
Xerokas
Go

Bibia Bueno disse...

E fica BÂO pra burro!


Beijosss!
Bia ♠♠
bibiabueno.com.br

❤ Febre de Esmalte disse...

Zazá, minha querida!!!!

Amei suas dicas, claro q pode palpitar qtas vezes quiser!! rsss

Já enfiei na cabeça q vou ter mesmo q dar 'um tempo' dos esmaltes, bases etc...
A alergia causa isso mesmo q vc falou coceiras em partes do corpo, mas tb em volta das unhas, minha flor. Como falei no post, o assunto é um pouco mais sério, estou com um problema de pele, desencadeado desde q retirei a tireoide, e estou fazendo tratamento com corticóide. Isso já se arrasta por quase 6 meses (estou uma pipa kkk)Então eu acho q isso, aliado aos produtos, como esmalte não hipoalergênicos, têm me causado tantos transtornos!

Vou fazer isso mesmo q vc aconselhou, tenho a base da SH e a cerinha (q amo), ficar de olho para ver se melhoro!

OBRIGADA pelo carinho, minha flor, td vai ficar bem!!

Agora me passa o guardanapo pq babei no teclado kkkkkk

Q sobremesa facil e deliciosa! Fiquei aqui salivando e imaginando o sabor... Pode acrescenter uma bola de sorvete light? kkkk =X
#AGORDA kkk

beijoss
Verinha

❤ Febre de Esmalte disse...

Só hj me dei conta q não te seguia com esse perfil!!!

Já corrigi esse 'equivoco' rssss

Bernadete Miranda disse...

Aaamooo abacaxi mas não posso comer.

De qualquer jeito é gostos, grelhado então...

Beijos

Bernadete

http://www.detemiranda.blogspot.com/

CANTINHO DA EDNA disse...

HUUUUMMMM! BOM DE MAIS! PASSEI PRA CONHECER MAIS UMA BLOGUEIRA UNIDA E ACABEI ME DELICIANDO COM UM POUCO DE TUDO. TENHA UM RESTO DE SEMANA ABENÇOADO, PRINCESA!

Tatiana, um simples vaso disse...

Oi flor, tudo bem? Acabo de conhecer seu blog e estou amando, já virei seguidora. Que sobremesa fácil e deliciosa! Amei! Vou fazer aqui em casa.

Forte abraço!

Jornal da Lulu Teen - By Luíza disse...

aki em casa meu pai faz abacaxi tipo esse só q ele coloca na churrasqueira quando estah fazendo churrasco, fica a maior delícia....adoro!!!
bjnsss ♥ ♥ ♥
Luíza
http://jornaldaluluteen.blogspot.com

casa de fifia disse...

oi zaza
menina me veio água na boca só em ver essa foto!!!
adoro abacaxi, mas não sabia que combinava com canela não!!!

baci

Lucia Bara disse...

Olá
passei pra dar um xero e desejar um final de semana abençoado.
bjus
hptt://cafeecetim.blogspot.com

Silvia disse...

Gostei, vou experimentar!...

Postagens populares