Tá procurando uma receitinha fácil, gostosa e saudáve?
Que tal esta?
Antepasto de Berinjela
Cubra com papel alumínio e leve ao formo médio-alto (200º-220º) por aproximadamente 1h30min, tendo o cuidado para não deixar secar.
Tire do forno, deixe esfriar e coloque em um recipiente próprio para levar à geladeira. Se puder, prepare esta receita com alguma antecedência, pois quanto mais tempo ficar "marinando" na geladeira, mais gostoso ficará.
Sirva com pão francês ou com torradas, acompanhado de um vinho tinto, um queijinho....Huuuuuuuuuum! Delícia!
Bjs,
Zazá
9 comentários:
Delicia Dona Zaza,
Deu fome.
Hummmm, que delicia!
Adoro beringela ejá fiz esse antepasto e fica muito bom mesmo.
beijinho
hptt://cafeecetim.blogspot.com
Que maravilha essa receita... Vou fazer nesse feriado para as visitas que terei!
Aproveito para desejar para ti um ótimo feriado de carnaval.
Um beijo carinhoso
Oi, Angela
me deu até fome, vou anotar a receita
bjs.
Zilda
Zazá,que delicia!Bom aperitivinho para acompanhar a cervejinha do carnaval!
Bjos
Que delicia!!!
E fácil de fazer.
Beijos
Oteemo! so um recadinho... falta um ingrediente, Amor gente amor... Entao vou me deliciar nesta berija. Bj
Hummmmmmmmmmmm, sabe quem vai amar esta receitinha??? A Meg !!! Vou fazer pra ela, viu?
Beijos
Dedé
Oi Zazá,
que delícia de receita. Amei.
Vou fazer umas bruschetas com esse antepasto. Hummmm, vai fazer sucesso aqui em casa.
Obrigada por compartilhar.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Postar um comentário