quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Pimentão Recheado - Receita e "PAP"



Mais uma receitinha "à lá Chef Zazá" :
 Pimentão Recheado!
Modo de Preparar:
Escolha pimentões de sua preferência, eu gosto mais dos vermelhos por serem mais adocicados. Lave,  corte "tampinhas" na parte de cima e, com cuidado, retire todas as sementes e todo o "miolo branco"

Recheie cada pimentão com uma mistura de arroz e carne moída refogada.



Usando palitos, "costure" os pimentões, fechando cada um  deles com as suas respectivas "tampinhas".
Regue os pimentões com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo médio/alto para assar por aproximadamente 40 min.


e ... Pronto!
Receita Fácil, Leve e Saborosa!
Huuuuuuuuummmmm!!!!
Bjs,
Zazá

8 comentários:

Alexsandra Helga disse...

Oi Zazá meu amor ama pimentão recheado,mas, aqui usamos sempre o pimentão verde...
Beijinhos
http://meusamoresvariedades.blogspot.com.br

Ilaine disse...

Oi, amiga!

Que lindos e apetitosos... Ah, se eu morasse perto de você!

Beijo no coração

Anônimo disse...

Puparollo embotunatto!!! Ahhh só vc mesmo

Rosana Remor disse...

AI, QUE FOME!DELÍCIA!!BJS.

Cheiro de Vanilla disse...

Que gostoso, tempo que não os faço.
Se fizer o dôce de abóbora me conta como ficou.
Bjs.

Pepa disse...

Hum, que vontade que deu !!

Perigas eu fazer semana que vem, rsrs

Querida, obrigada pelo carinho no meu niver, você tornou meu dia ainda mais especial !!

Bjus 1000

ღღღღ Cici ღღღღ disse...

Hmmm... nunca comi assim, e deve ficar maravilhoso mesmo!!!
Receita favoritada aqui!
Bjns
:)

phabiana disse...

VOU FAZER AQUI NA CASINHA E DEPOIS TE CONTO! DEVE SER DELICIOSO AMO PIMENTÃO! BJM PHABIANA

Postagens populares