Friozinho gostoso lá fora...
...bom para um prato bem quentinho de ...
"Capeletti in Brodo"
Ingredientes:
1 kilo de musculo, limpo, sem nervuras e gorduras
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 cenouras
2 batatas
Sal, pimenta, salsão, salsinha e temperos a gosto
300 gr de capeletti de carne (massa frsca)
150gr. de queijo parmesão em lascas
pão italiano
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a carne, as cebolas, o alho, as cenouras, as batatas e os temperos. Cozinhe por aproximadamente 30 min. Tire a pressão da panela, abra e coe o caldo transferindo-o para uma outra panela. Acerte o sal e os temperos e deixe o caldo apurar em fogo baixo e panela destampada, por mais 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o capeletti em ponto "al dente", escorra e junte-os ao caldo.
Sirva com o parmesão em lascas, um fio de azeite, uma boa taça de vinho tinto...
.... e Bom Apetite!
Bjs,
Zazá
4 comentários:
Oi Angela!
Eu adoro brodo de capeletti, hummmm!
Só que eu faço com calde de frango, mas é porque prefiro o frnago à carne, apenas isso. Fica bom também.
beijos, Renata
palpitandoemtudo
Isso tudo ai é bom demais!!
aquece mesmo!
Xeroca carinhosa pra ti Zazá!!
Que delícia!!
Ficou lindo!!
Eu faço um em uma versão mais simplificada, com caldo pronto, rs!!
Adorei a sua receita! Vou fazer e te conto!
Beijos
Já estou por aqui.
Provando essa delícia rsrsrs
joturquezzamundial
Beijos.
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